Свежие комментарии

  • Yvan
    Лучше бы объяснил кто-нибудь, почему Газпром ("национальное достояние") финансирует "ЭХО", неизменно занимающее лидир...Рейтинг антиросси...
  • Rusik Rusik
    Очень надеюсь что так и будет. И судить надо всех причастных к перевороту, и нуланд и штаймаер и качинский и прочая е...Судный день для К...
  • Георгий Михалев
    Надо же какая наглость. Какой кошмар.Председатель ЦБ Р...

Представительница Тулы стала лучшим психологом уголовно-исполнительной системы в ЦФО

Представительница Тулы стала лучшим психологом уголовно-исполнительной системы в ЦФО

Подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди психологов системы УФСИН в Центральном федеральном округе.

Тула, 23 июня. Лучший психолог уголовно-исполнительной системы Центрального федерального округа страны живет и работает в Туле. Об этом стало известно по итогам конкурса профессионального мастерства.

Тулячка Ксения Харитонова несет службу в психологической лаборатории исправительного учреждения регионального УФСИН. Ранее она побеждала на областном конкурсе, а ФАН рассказывал об особенностях труда психологов уголовно-исполнительной системы. Теперь Ксению Харитонову чествуют уже на более высоком уровне.

«Представительницы Тульской области побеждают на окружном конкурсе психологов уголовно-исполнительной системы уже третий год подряд. Можно сделать вывод, что психологическая работа в региональном УФСИН организована на высоком уровне», — сообщила ФАН начальник пресс-службы УФСИН России по Тульской области Маргарита Римар.

В рамках конкурса участники представляли свои программы психологической работы различной тематики. Обязательное условие каждой работы — ее уникальность. Психолог должен был самостоятельно разработать методику, сочетая теорию, практику и творческий подход.

Ксения Харитонова оказалась лучшей среди претендентов на победу. После успеха на уровне ЦФО будет бороться за высшую ступень пьедестала всероссийского конкурса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх