Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Пентагон заявил об отсутствии террористической угрозы со стороны Кабула

Пентагон заявил об отсутствии террористической угрозы со стороны Кабула

Вашингтон сейчас не видит террористической угрозы со стороны Афганистана. Соответствующей информацией поделился пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби во время регулярного брифинга.

Вашингтон, 20 сентября. Вашингтон сейчас не видит террористической угрозы со стороны Афганистана. Соответствующей информацией поделился пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби во время регулярного брифинга.

Кирби заявил, что США не видят реальной угрозы терроризма из Афганистана в данный момент. Однако, по словам пресс-секретарь Пентагона, Вашингтон «остается бдительным» и следит за обстановкой в Кабуле и других странах, как Ирак и Сирия, из которых вероятно может исходить угроза для американских граждан.

Боевики «Талибана» (террористическая организация, запрещенная в России) установили контроль над Афганистаном. Это произошло после информации о выводе американских военных из этой страны. Глава государства Ашраф Гани 15 августа покинул страну, а боевики попали в Кабул без боя.

Чиновники Афганистана ранее назвали одну из главных причин кризиса в стране. По мнению политиков, на это повлияло бегство бывшего президента Ашрафа Гани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх