Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...

Европарламент недоволен миграционной политикой Британии

Европарламент недоволен миграционной политикой Британии

Власти Британии после выхода страны из Евросоюза применяют слишком жесткие меры в адрес приезжающих на территорию островного государства граждан из стран ЕС.

Лондон, 16 мая. Власти Британии после выхода страны из Евросоюза применяют слишком жесткие меры в адрес приезжающих на территорию островного государства граждан из стран ЕС.

Издание The Guardian в одном из материалов указало, что Британия проводит откровенно враждебную политику по отношению к потенциальным мигрантам из ЕС. Если у британского правительства возникает хотя бы малейшее подозрение, что кто-то приезжает в страну для получения работы, то иностранный гражданин рискует моментально попасть в специальный центр по содержанию мигрантов. Эта проблема обострилась настолько, что на нее обратили внимание в Европарламенте.

Ранее сообщалось, что Великобритания намерена внедрить новый закон для борьбы с «враждебными странами».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх