Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

Кокорин рассказал, что ждет Ефремова в тюрьме

Кокорин рассказал, что ждет Ефремова в тюрьме

Он поделился своим опытом нахождения в СИЗО, отметив, что любой человек столкнулся бы там со сложностями.

Москва, 2 июля. Нападающий футбольного клуба «Сочи» Александр Кокорин прокомментировал ситуацию, в которой оказался актер Михаил Ефремов. Футболист пожелал актеру терпения.

«Держаться и пройти этот путь достойно, если он все-таки там окажется. Надеюсь, что не окажется. Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. А ошибки у всех бывают, правильно?» — заявил Кокорин.

Футболист отметил, что находиться в СИЗО долгое время достаточно сложно.

«Нет такого человека, который чувствует себя там хорошо. На зоне мне было ужасно, потому что я очень скучал по дому», — признался Кокорин.

Напомним, вечером 8 июня автомобиль Jeep, за рулем которого находился Михаил Ефремов, вылетел на полосу встречного движения в районе Смоленской площади в Москве. Иномарка актера врезалась в небольшой грузовик. В результате водитель этой машины получил тяжелые травмы, он был госпитализирован, однако позднее скончался в больнице.

В момент аварии Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отношении актера возбудили уголовное дело, сейчас он пребывает под домашним арестом. Ефремову грозит наказание в виде 12 лет колонии.

 Депутат Госдумы Виталий Милонов ранее выступил с мнением, что Ефремов должен быть наказан по всей строгости закона, придерживается. Он требует для устроившего «пьяный ужас» артиста реального тюремного срока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх