Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Ростовчанин погиб при переходе перевала в Карачаево-Черкессии

Ростовчанин погиб при переходе перевала в Карачаево-Черкессии

При переходе через перевал в КЧР один из участников похода скатился с горы. В тот же день он умер от полученных травм в горах.

Ростов-на-Дону, 8 мая. Страшная трагедия случилась с жителем Ростова во время майских праздников. 6 мая при переходе через перевал «Холодный» один турист сорвался со снежника и скончался от полученных травм.

По факту инцидента Зеленчукский межрайонный следственный отдел СК РФ по Карачаево-Черкесской Республике проводится доследственная проверка.

Как пояснили в ведомстве, 6 мая, примерно в 14:00, во время перехода из урочища реки Большая Лаба в урочище реки Санчара путем спуска по перевалу «Холодный» у потерпевшего из-под ног ушел снег, он соскользнул и упал на заснеженную поверхность склона.

«Участники группы оказали потерпевшему первую медицинскую помощь, но в 18:20 этого же дня он скончался, о чем руководитель группы сообщил на пограничную заставу поселка Пхия ПУ УФСБ России по КЧР», — добавили в управлении.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены все необходимые экспертизы.

Ранее ФАН сообщал о гибели туриста под лавиной в Бурятии во время восхождения на вершину Мунку-Сардык Саянских гор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх