Свежие комментарии

В Башкирии пьяный мужчина случайно сжег дом вместе с матерью и братом

В Башкирии пьяный мужчина случайно сжег дом вместе с матерью и братом

Житель Янаульского района хотел проверить алкоголь на крепость и случайно сжег дом вместе с матерью и братом, передает пресс-служба СК по республике.

Уфа, 21 апреля. Житель Янаульского района хотел проверить алкоголь на крепость и случайно сжег дом вместе с матерью и братом, передает пресс-служба СК по республике.

Инцидент произошел в деревне Верхняя Барабановка. Подозреваемый, по версии следователей, налил спирт в крышку канистры и поджег его, пламя быстро распространилось по всему дому. В результате 87-летняя мать и 61-летний брат погибли. Сожительница башкира выволокла его без сознания.

В итоге мужчина стал фигурантом уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. Поджигателя отправили домой под подписку о невыезде. Следователи в настоящий момент допрашивают очевидцев и устанавливают обстоятельства пожара.

Прокуратура Московской области инициировала проверку по факту пожара в двухэтажном жилом доме в Балашихе, сообщало РИАМО. Информации о пострадавших или погибших не поступало, по результатам доследственных мероприятий будут приняты меры прокурорского реагирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх