Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Дедушко старенький - мозги уже жиденькие, пожалеть надо дедушку!ЦИК России готов ...
  • Хакимжон Ходжамов
    Суд вообще российский ? Судья русский ? Русских оскорбил и судья за этого ? Надо срочно выгнать этого гомика(комика) .Суд приостановил ...
  • Серж Южанин
    МИД Украины потре...

Пенсионерка утонула в пруду в Нижнем Тагиле

Пенсионерка утонула в пруду в Нижнем Тагиле

Жительница поселка утонула в Черноисточинском пруду. Обстоятельства происшествия устанавливаются, причины инцидента пока не установлены.

Нижний Тагил, 5 мая. Жительница поселка утонула в Черноисточинском пруду. Обстоятельства происшествия устанавливаются, причины инцидента пока не установлены.

Трагедия произошла в поселке Черноисточинск Горноуральского городского округа. Спасатели вытащили из водоема тело женщины. Ею оказалась 76-летняя пенсионерка — местная жительница. Следователи устанавливают обстоятельства случившегося.

В экстренных службах отметили, что с начала весны зарегистрировано уже десять происшествий, в которых погибли пятеро взрослых и один ребенок. Спасатели просят быть предельно осторожными и не оставлять детей на берегу водоема без присмотра.

Незарегистрированная туристка утонула при сплаве на реке Песчаная на Алтае, сообщал ФАН. Тело пропавшей женщины обнаружили сотрудники МЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх