Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»
  • Владимир Минаков
    А вечного ничего нет, всему своё время.  Мужчина и так молодец, хотя бы потому, что дожил до такого возраста и сам за...Миро раскрыла интимные детали брака Высоцкой и Кончаловского

Малькевич призвал «шлифовать» законодательство РФ с учетом появляющихся вызовов

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич призвал «шлифовать» российское законодательство в соответствии с появляющимися вызовами.

Москва, 10 декабря. Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич призвал «шлифовать» российское законодательство в соответствии с появляющимися вызовами.

С таким заявлением он выступил на конференции на тему «Кто такой иностранный агент».

«Я поддержу коллег в том, что у нас на самом деле законодательство в части медиа и Интернета либеральное, и нам нужно очень многие вещи шлифовать в соответствии с теми вызовами, которые сейчас стоят перед обществом. В принципе ни одна страна в мире не позволит, чтобы иностранные граждане на ее территории реализовывали какие-то околомедийные проекты, целью которых является расшатывание устоев государства», — сказал общественный деятель.

По мнению Малькевича, необходимы технологические решения, чтобы зависимость от платформ и программного обеспечения убрать. 

«Эту пуповину нужно перерезать», — сказал глава ФЗНЦ.

В противном случае, как считает Малькевич, Россия обречена стать страной третьего мира и быть в рабском положении по отношению к «этой мировой сверхдержаве США», которая, в том числе будет определять для россиян ту ленту новостей, которую впоследствии люди будут читать.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх