Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Русский народ , которого жидовский каганат либеральной элиты мошенников воров власти , этих тварей двуногих бездушных...Шойгу отреагирова...
  • Георгий Михалев
    Права пидаров выше прав нормальных людей.Суд в США оштрафо...
  • В В
    Нет ответственности у ЕР, если она с трибуны объявляет пенсионеров обузой для бюджета.Путин рассказал о...

Врач Бурляева рассказала о пользе прошлогодних овощей и фруктов

Врач Бурляева рассказала о пользе прошлогодних овощей и фруктов

Фрукты и овощи, которые были собраны осенью, к весне могут не утерять своих полезных свойств. Об этом рассказала врач-диетолог Екатерина Бурляева.

Москва, 9 мая. Фрукты и овощи, которые были собраны осенью, к весне могут не утерять своих полезных свойств. Об этом рассказала врач-диетолог Екатерина Бурляева.

Фрукты и овощи могут терять полезные свойства и вкус при неправильном хранении. Об этом в интервью «Российской газете» рассказала врач-терапевт, диетолог, кандидат медицинских наук, заведующая консультативно-диагностическим центром «Здоровое и спортивное питание» ФИЦ питания и биотехнологии Екатерина Бурляева.

Однако, большая часть фруктов и овощей, находящихся на российских прилавках не в свой сезон, импортированы из стран, где они были недавно собраны. В них содержатся те же полезные свойства, что и при сборе урожая.

Ранее диетолог Ольга Григорьян раскрыла безопасный для здоровья способ готовки шашлыка. По ее словам лучше начать с легких салатов, а после можно заняться приготовлением шашлыков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх