Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Автомобилистку задержали за рев ее BMW в Воронеже

Автомобилистку задержали за рев ее BMW в Воронеже

Правоохранители Воронежа задержали женщину за рулем BMW за громкий двигатель, превышающий нормативы шума, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Воронеж, 21 апреля. Правоохранители Воронежа задержали женщину за рулем BMW за громкий двигатель, превышающий нормативы шума, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Нарушительницу привлекли к административной ответственности. Девушку за рулем шумного автомобиля остановили возле дома на проспекте Революции. Автомобилисткой оказалась 18-летняя уроженка Саратовской области.

Против девушки составили протокол за эксплуатацию транспортного средства с превышением нормативов уровня шума. По данной административной статье грозит штраф в размере 500 рублей. Всего во время рейда правоохранители проверили около 40 автомобилей и автобусов.

Накануне в Калининграде задержали водителя, за которым числятся 389 штрафов за превышение скорости. Кроме того, нарушитель имел задолженность по алиментам на сумму в 650 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник
Делаю вечный антикор своими руками. Показываю

Картина дня

наверх