Свежие комментарии

  • сергей Бахарев
    яйца ему оторвать надо сволочьМосквича задержал...
  • Иван Семенов
    Макаревич стал предателем России. Сволочь, продался англосаксам!Баранец рассказал...
  • Сергей Чернов
    Китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической па...В Кремле подтверд...

Новые ограничения движения начнут действовать в трех районах Петербурга с 19 и 20 мая

Новые ограничения движения начнут действовать в трех районах Петербурга с 19 и 20 мая

Движение транспорта ограничат на улицах в трех районах Петербурга с 19 и 20 мая. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Санкт-Петербург, 18 мая. Движение транспорта ограничат на улицах в трех районах Петербурга с 19 и 20 мая. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Так, под ограничение с 19 по 31 мая попадет проезд по Петровскому проспекту на участке от дома №13 до Петровской площади. Это связано с прокладкой инженерных сетей на указанной территории.

Кроме того, с 20 мая движение будет затруднено на улице Коллонтай от проспекта Солидарности до улицы Лопатина. Там до 10 декабря планируется прокладывать газопровод.

Также с 20 мая по 8 июля станет сложнее передвигаться на автомобиле по Новгородской улице от улицы Моисеенко до Кирочной улицы, а также по Кирочной улице от Новгородской улицы до дома №24 на улице Моисеенко. В этот период будут проводиться работы по благоустройству пешеходной галереи.

Накануне в Москве ограничили движение по улице Красной Пресне в сторону Садового кольца из-за дорожно-транспортного происшествия. Однако транспортный поток вскоре вновь начал двигаться по этому направлению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх