Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Полиция арестовала четырех рабовладельцев в Ростовской области

Полиция арестовала четырех рабовладельцев в Ростовской области

Стали известны подробности похищения людей рабовладельцами под Ростовом.

Ростов-на-Дону, 17 апреля. Стали известны подробности похищения людей рабовладельцами под Ростовом.

Региональная прокуратура раскрыла преступления, совершенные в 2018–2019 годах. Преступники похищали местных жителей и заставляли их работать в полях. У людей отнимали документы и избивали. После отправляли трудиться в ужасных условиях.

Пострадавших ограничивали в передвижении и угрожали оружием. В общей сложности в таком рабстве находились 20 человек. Преступную банду удалось вычислить. Возбуждено уголовное дело. Все материалы находятся в Ростовском областном суде.

Другой вопиющий случай произошел в Брянске. Заведующий патологоанатомическим отделением в морге местной больницы вместе с десятком сотрудников и семью работниками похоронных бюро обманывали родственников умерших относительно сроков выдачи трупов. Они предлагали заказчикам ускорить процесс за вознаграждение.

 

Ссылка на первоисточник
Претензии по праву: европейцы согласились с позицией России по Арктике

Картина дня

наверх