Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»
  • Владимир Минаков
    А вечного ничего нет, всему своё время.  Мужчина и так молодец, хотя бы потому, что дожил до такого возраста и сам за...Миро раскрыла интимные детали брака Высоцкой и Кончаловского

Глава МИД Белоруссии объявил о выходе отношений с РФ на качественно новый уровень

Отношения России и Белоруссии в ближайшее время должны выйти на качественно новый уровень, сообщил Владимир Макей.

Москва, 18 ноября. Отношения России и Белоруссии в ближайшее время должны выйти на качественно новый уровень, сообщил белорусский министр иностранных дел Владимир Макей.

Макей напомнил, что по поручениям президентов правительства России и Белоруссии ведут интенсивную работу по согласованию документов, которые нацелены на углубление союзной интеграции двух государств.

«В ближайшее время союзные отношения между странами должны выйти на качественно новый уровень», — констатировал белорусский министр.

Глава МИД Белоруссии объявил о выходе отношений с РФ на качественно новый уровень

Он отметил, что вопросы интеграции стран будут обсуждаться на заседание совета министров Союзного государства 19 ноября. Макей уточнил, что подготовленные интеграционные документы касаются существенного усиления экономического взаимодействия России и Белоруссии.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не подпишет ни один документ об интеграции с Россией, если он будет противоречить конституции, независимости и суверенитету его страны. Комментируя это выступление, пресс-секретарь президента России учтонил, что белорусский лидер говорил о гипотетических проблемах. Представитель Кремля констатировал, что взаимовыгодность Союзного государства «является абсолютно незыблемой».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх