Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Пушков посоветовал Госдепу США сделать паузу в санкциях против РФ

Пушков посоветовал Госдепу США сделать паузу в санкциях против РФ

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявления Госдепартамента США о праве ответа на контрсанкции РФ.

, 18 апреля. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявления Госдепартамента США о праве ответа на контрсанкции РФ.

Пушков на своей странице в Twitter написал, что Госдепу лучше не отвечать. По его словам, представителям ведомства следует почитать заявление президента США Джозефа Байдена о стремлении Вашингтона к деэскалации.

Сенатор полагает, что если этого не случится, то запланированная Байденом встреча с российским коллегой Владимиром Путиным точно не состоится. Американская сторона уже ввела санкции, напомнил он.

«Госдепу лучше сделать паузу, скушать Твикс», — заключил Пушков.

Накануне представитель Госдепа выразил сожаление в связи с решением Москвы ввести ответные ограничительные меры. Во внешнеполитическом ведомстве США заявили о праве ответа на них. Российские контрсанкции ведут к эскалации, отметили в Вашингтоне.

 

Ссылка на первоисточник
Нарышкин заявил о росте неприятия западной политики среди россиян

Картина дня

наверх