Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

В Госдуме заявили, что Киев передает секретные данные о России Вашингтону

В Госдуме заявили, что Киев передает секретные данные о России Вашингтону

Украинские дипломаты собирают сведения секретного характера о России не для самостоятельного использования, а для передачи Соединенным Штатам.

Москва, 17 апреля. Украинские дипломаты собирают сведения секретного характера о России не для самостоятельного использования, а для передачи Соединенным Штатам.

Об этом рассказал первый зампред комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий в беседе с журналистами. Он считает, что весь украинский дипломатический корпус находится под контролем западных спецслужб.

«Украинские дипломаты, которые находятся на территории РФ, через знакомых, через родственников пытаются завладеть какими-то секретными данными, будь то по линии силовых органов или министерства обороны, но не спешат использовать у себя в стране, а передают их западным спецслужбам», — сказал Водолацкий.

Ранее стало известно о том, что украинского консула Александра Сосонюка задержали сотрудники спецслужб в Санкт-Петербурге. Киевский дипломат намеревался получить от гражданина России информацию из баз данных правоохранительных органов.

 

Ссылка на первоисточник
ПЛАН СДАЧИ БЕЛОРУССИИ: ТИХАНОВСКАЯ ПОЛУЧИЛА ИНСТРУКЦИИ

Картина дня

наверх