Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Глава Рязанской области предложил проверить опасные производства после ЧП на «Эластике»

Глава Рязанской области предложил проверить опасные производства после ЧП на «Эластике»

Губернатор Рязанской области Николай Любимов предложил МЧС и Ростехнадзору провести внеплановые проверки на опасных производствах в регионе после ЧП на пороховом заводе в поселке Лесной, в результате чего погибли 17 человек.

Рязань, 22 октября. Губернатор Рязанской области Николай Любимов предложил МЧС и Ростехнадзору провести внеплановые проверки на опасных производствах в регионе после ЧП на пороховом заводе в поселке Лесной, в результате чего погибли 17 человек.

«Это вопиющий случай, и необходимо сделать все возможное, чтобы ничего подобного больше не повторилось. Как на опасных производствах, так и на тех, которые по классу опасности ниже, но могут представлять угрозу жизни и здоровью людей», — говорится в сообщении пресс-службы главы региона.

Взрыв на заводе «Эластик» в Шиловском районе Рязанской области прогремел утром в пятницу, 22 октября. Помещение было полностью уничтожено, начался пожар. Поиск тел погибших продолжался до вечера. 16 человек скончались на месте происшествия, еще один позже умер в больнице от ожогов, несовместимых с жизнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх