Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Певица Ханна отреагировала на слухи о второй беременности

Певица Ханна отреагировала на слухи о второй беременности

Российская певица Анна Иванова, прославившаяся как Ханна, ответила на слухи о беременности и заявила, что ее расстраивают замечания к фигуре.

Москва, 19 апреля. Российская певица Анна Иванова, прославившаяся как Ханна, ответила на слухи о беременности и заявила, что ее расстраивают замечания к фигуре.

Артистка замужем за генеральным директором лейбла Black Star Inc. Павлом Курьяновым, более известным как Пашу. Супруги воспитывают дочь Адриану и пока не собираются рожать еще одного ребенка. Однако слухи о беременности Ханны продолжают распространяться.

Фанаты обратили внимание на округлившийся живот артистки на нескольких фотографиях и стали поздравлять семью со скорым пополнением. Певица пошутила, что у каждой девушки может быть небольшой животик и это абсолютно нормально. Ни о какой беременности речи не идет.

«Он у всех есть! При этом могу похвастаться прессом. Мне кажется, у каждой девушки должен быть животик. Это абсолютно нормально. Девушка без животика — это какой-нибудь суперспортсмен, бодибилдер, к коим я не отношусь», — сказала она в разговоре со «СтарХитом».

Певица Ханна отреагировала на слухи о второй беременности

Недавно знаменитость попросила прощения у своих поклонников из-за внешнего вида. Певица несколько дней подряд появлялась на публике в розовом оверсайз костюме.

Ханна объяснила, что с головой погрузилась в работу и совсем забывала о нарядах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх