Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Московские спасатели помогли застрявшему головой в стуле малышу

Московские спасатели помогли застрявшему головой в стуле малышу

Спасатели Московского авиационного центра вызволили из ловушки пятилетнего мальчика, который застрял головой между металлических прутьев стула.

Москва, 21 апреля. Спасатели Московского авиационного центра вызволили из ловушки пятилетнего мальчика, который застрял головой между металлических прутьев стула.

Инцидент произошел 20 апреля в поселке Фабрики им. 1-го Мая в ТиНАО. Малыш просунул голову между прутьями и случайно застрял без возможности выбраться обратно. За помощью к спасателям обратилась мать ребенка, находившаяся рядом.

Московские спасатели помогли застрявшему головой в стуле малышу

Сотрудники Московского авиационного центра, прибывшие на вызов, использовали спецоборудование, чтобы расширить металлические прутья. Таким образом спасателям удалось освободить мальчика. Малыш отделался только легким испугом, так что медицинская помощь ему не понадобилась.

В Екатеринбурге тем временем неравнодушный местный житель спас девочку, провалившуюся в ледяную воду в пруду. Горожанин вытащил девочку на берег и передал прибывшим на место медикам.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх