Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

СМИ сообщили, что Израиль пока не ведет переговоров о прекращении огня в секторе Газа

СМИ сообщили, что Израиль пока не ведет переговоров о прекращении огня в секторе Газа

Никаких переговоров о прекращении огня в секторе Газа в настоящий момент не ведется. Об этом сообщает израильское госрадио.

Тель-Авив, 15 мая. Никаких переговоров о прекращении огня в секторе Газа в настоящий момент не ведется. Об этом сообщает израильское госрадио.

Ранее сообщалось, что Армия обороны Израиля в ночь с 14 на 15 мая нанесла авиаудары по десяткам объектов палестинских радикалов в секторе Газа в ответ на обстрелы своих территорий. Кроме этого, израильские военные нанесли ракетный удар по одиннадцатиэтажному зданию «Аль-Джалаа» в Газе. В сооружении располагались офисы международных СМИ, включая телеканал «Аль-Джазира».

В данный момент израильские журналисты подчеркивают, что Иерусалим не ведет никаких переговоров о прекращении огня.

Ранее в пресс-службе Армии обороны Израиля сообщали, что с направления сектора Газа было выпущено свыше 200 ракет, пишет «Царьград«.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх