Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    Ну и почему эсминец не потопили или не арестовали?Корабль ВМС США п...
  • Yvan
    Хорошо бы... Только не Вольфович это решает.Жириновский счита...
  • Алекс М
    А почему не уничтожили? Ракеты кончились? Хоть пальчиком-то погрозили?Эксперт связал вт...

Врио мэра Ялты пообещал продолжить начинания Имгрунта по развитию города

Врио мэра Ялты пообещал продолжить начинания Имгрунта по развитию города

Врио главы администрации Ялты Артем Мальцев заявил, что продолжит все начинания Ивана Имгрунта по развитию города.

Ялта, 26 октября. Временно исполняющий полномочия главы администрации Ялты Артем Мальцев заявил во время встречи с журналистами, что продолжит все начинания Ивана Имгрунта по развитию города. Он подчеркнул, что планирует уделить особое внимание освоению городского бюджета на текущий год, а также утвердить бюджет на 2021–2023 годы, в котором будут запланированы мероприятия по развитию Ялты: проектные и ремонтные работы, строительство социальных объектов и прочее.

Председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский в комментарии корреспонденту ФАН сообщил, что Артем Мальцев понимает всю специфику работы на новой должности, и выразил уверенность, что плодотворная работа по развитию Ялты будет продолжена. Среди первостепенных задач Шимановский назвал завершение капитального ремонта школ и благоустройства общественных территорий города.

Напомним, депутатский корпус Ялты принял решение временно возложить исполнение полномочий главы администрации города на первого заместителя Артема Мальцева. В соответствии с решением, принятым на сессии Ялтинского городского совета, обязанности мэра на него возложены с 27 октября и до назначения нового главы администрации по итогам конкурса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх