Свежие комментарии

  • Александр
    Как выяснилось, на экспорт идет отборная пшеница. А нам оставляют что похуже. И так сойдет! Народ схавает.Россия может заме...
  • Володимир Бельский
    Вот как надо восхищаться "кумиром", что всю тару за ним подобрала и за бугор уволокла! Все бы ничего, если бы эта сот...Мария Певчих прод...
  • Michael Shap
    Каца в Поц, или в Израиль!О выборах и исклю...

Пресс-секретарь Зеленского назвала фейком слухи беременности от президента Украины

Пресс-секретарь Зеленского назвала фейком слухи беременности от президента Украины

Мендель призвала людей уважать друг друга и себя.

Киев, 11 июля. Пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель записала видеообращение в Instagram с опровержением слухов о беременности от лидера Украины Владимира Зеленского.

Напомним, что ранее была новость на канале «24», где сообщалось, будто Мендель забеременела от Зеленского.

Пресс-секретарь Зеленского назвала фейком слухи беременности от президента Украины

«Каждый фейк имеет свое имя. На канале 24 вышла статья с именами топ-фейкотворцев нашего года. Читайте, думайте и помните: вы — то, что вы употребляете. Особенно, когда речь идет про информацию», — прокомментировала Мендель придуманную беременность.

Она также обратилась к согражданам с просьбой уважать и себя, и других.

Стоит отметить, что ряд политических деятелей Украины стал делиться в соцсетях информацией о «беременности» пресс-секретаря президента. Сторонник прежнего лидера страны Петра Порошенко — Роман Реведжук — отметился провокационном постом о Мендель и Зеленском. Бывший лидер партии «5.10» Геннадий Балашов также подключился к тому, чтобы донести столь важную новость до граждан Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх