Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    За что не любят жидов так это за то что они продажны. Эти уроды продадут и мать родную и родину. Для таких жидов как ...Ищенко: Зеленский...
  • Сергей Иванов
    Идиот.Раскрыта хронолог...
  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...

Пушков напомнил Зеленскому историю Украины

Пушков напомнил Зеленскому историю Украины

Претензии Украины на исконную «европейскость» звучат нелепо и натужливо. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Москва, 17 мая. Претензии Украины на исконную «европейскость» звучат нелепо и натужливо. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Сенатор раскритиковал украинского президента Владимира Зеленского за недавнее высказывание. Тот отметил в соцсети Instagram, что «Украина невозможна без Европы, а Европа невозможна без Украины». Парламентарий напомнил Зеленскому историю его страны.

Европа, по словам Пушкова, не подозревала о существовании Украины со времен Карла Великого. На континенте на протяжении веков появлялись новые королевства, империи и государства. Украины среди них не было.

«Этими безымянными землями правили крымские ханы и польские шляхтичи, австро-венгерские короли и русские императоры, и никто из них не мог даже представить себе, что Европа невозможна без Украины — за ее отсутствием. Да и сейчас Украина в лучшем случае — пришлая падчерица Европы: содержать не очень хочется, а выгнать невозможно», — подчеркнул сенатор в своем Telegram-канале.

Пушков недавно также высмеял Зеленского за его публикацию, в которой тот назвал свою страну «центром и сердцем Европы».

Сенатор считает, что Украина является «безнадежной окраиной».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,