Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

ФАН публикует фото преступника, расстрелявшего семью из ружья в Пензенской области

ФАН публикует фото преступника, расстрелявшего семью из ружья в Пензенской области

После совершения преступления мужчина скрылся. В настоящее время его разыскивает спецназ областного Управления Росгвардии.

Пенза, 17 мая. В распоряжении ФАН оказалась фотография 49-летнего мужчины, расстрелявшего собственную семью из ружья. После совершения преступления мужчина скрылся. В настоящее время его разыскивает спецназ областного Управления Росгвардии.

Напомним, что происшествие произошло поздним вечером 16 мая в селе Липовка Пензенской области. Жертвами нападавшего стали бывшая жена, ее мать и родной брат. После совершения преступления злоумышленник скрылся в лесном массиве. Он до сих пор не найден и представляет опасность.

По данному факту региональный СК возбудил уголовное дело. Областная прокуратура выясняет законность нахождения у мужчины гладкоствольного ружья ИЖ-43Е.

Ранее ФАН сообщал, что в Крыму ревнивый украинец убил свою сожительницу. Он нанес женщине не менее 91 удара консервным ножом, из них около 15 — в голову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх