Последние комментарии

  • ирина знаменская21 июля, 1:07
    Издеваться над внешностью человека может только моральный урод. В мое время это объясняли даже маленьким детям. Миро ...Лена Миро пошутила над «габаритами» попавшей в аварию Стриженовой
  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  1. Блоги

Победителей чемпионата Росгвардии по плаванию наградили в Москве

Первый замглавы Росгвардии Сергей Меликов наградил победителей чемпионата ведомства по плаванию.

Москва, 16 июня. Первый замглавы Росгвардии Сергей Меликов наградил победителей чемпионата ведомства по плаванию, сообщили Федеральному агентству новостей в пресс-службе Росгвардии.

На водном стадионе «Динамо» в Москве состоялись соревнования по плаванию на кубок олимпийского чемпиона Александра Попова.

В чемпионате состязались 80 сильнейших пловцов национальной гвардии России. Награды разыгрывались в 14 дисциплинах.

Сергей Меликов отметил высокий уровень организации соревнований. Он добавил, что все участники чемпионата имеют большие спортивные перспективы.

В личном первенстве победу в дисциплине 50 метров баттерфляем одержала младший сержант полиции Мария Арсеньева из Нижнего Новгорода. Лучшей в пятидесятиметровке на спине стала прапорщик Ирина Приходько из Симферополя.

Победителей чемпионата Росгвардии по плаванию наградили в Москве

Отличные результаты показали спортсмены из Ростова-на Дону, Москвы. Среди мужчин лучший результат показал в дисциплине 200 метров рядовой Максим Ступин из Москвы. Пятидесятиметровку на спине отлично проплыл рядовой Кристиан Ходацкий из Ленинградской области.

В общей сложности в командном зачете победили спортсмены Центрального округа Росгвардии, второе место заняла команда Северо-Западного округа, третье место досталось пловцам Южного округа Росгвардии.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх