Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Ушла легенда: скончался руководитель баскетбольного клуба «Нижний Новгород»

Ушла легенда: скончался руководитель баскетбольного клуба «Нижний Новгород»

Скончался генеральный директор баскетбольного клуба «Нижний Новгород» Александр Хайретдинов. Известному спортсмену было 66 лет.

Нижний Новгород, 20 июня. Скончался генеральный директор местного баскетбольного клуба Александр Хайретдинов. Известному спортсмену было 66 лет.

В послужном списке баскетболиста горьковский «Автомобилист», «Медина», «НБА», позже ставшая клубом «Нижний Новгород». Возрождая этот вид спорта в регионе, он занимал не только руководящую должность, но и был тренером и врачом команды.

«Для нашего клуба, всего нижегородского и российского баскетбола это большая утрата. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Александра Владимировича», — написала пост в группе «Нижнего Новгорода» пресс-служба клуба.

«Несколько раз с ним разговаривал про игры, про команду и организацию матчей. Он был открытым и действительно фанатом своего дела», — поделился с подписчиками спортивного паблика пользователь Сергей С.

О причинах смерти, а также месте и дате прощания с Александром Хайретдиновым информации пока нет.

Ранее ФАН писал о кончине автора световых партитур к спектаклям Михайловского. В Санкт-Петербурге ушел из жизни Александр Кибиткин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх