Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Лидер Шотландской национальной партии призвала Лондон не вмешиваться в дела Эдинбурга

Лидер Шотландской национальной партии призвала Лондон не вмешиваться в дела Эдинбурга

Народ Шотландии имеет право самостоятельно определиться со своим будущим. Великобритания не должна мешать этому процессу.

Эдинбург, 10 мая. Народ Шотландии имеет право самостоятельно определиться со своим будущим. Великобритания не должна мешать этому процессу.

По словам лидера Шотландской национальной партии (ШНП) Николы Стерджен, народ проголосовал за то, чтобы дать выступающим за независимость партиям, большинство в парламенте.

«ШНП и шотландские «зеленые» вместе ясно заявляли, что привержены идее референдума в течение предстоящего срока действия парламента», — подчеркнула она.

Ранее «Национальная служба новостей» сообщила, что Великобритания и Евросоюз достигли соглашения о создании постоянного представительства ЕС в Лондоне.

Стремление Шотландии к независимости усилилось, она хотела бы вернуться в Евросоюз и выйти из состава Великобритании, сообщал телеканал CNN.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх