Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Ух ты, про майские указы отчитается или про программу 2020 доложит?Прямая линия Пути...
  • Konstantin Петров
    Ух ты, про майские указы отчитается или про программу 2020 доложит?Прямая линия Пути...
  • Иван Семенов
    Предатель! Предал славянское братство, стал на сторону извечных врагов славян - англосаксов. Собака бандеровская! Соб...Украинского офице...

Палестинские активисты призвали исключить Израиль из Евровидения

Палестинские активисты призвали исключить Израиль из Евровидения

Примерно 100 активистов призвали лишить Израиль право участвовать в Евровидении или не сопровождать аплодисментами выступление израильской певицы.

Роттердам, 19 мая. Примерно 100 активистов призвали лишить Израиль право участвовать в Евровидении или не сопровождать аплодисментами выступление израильской певицы.

Активисты собрались во вторник перед концертным залом «Ахой» в Роттердаме, где и проходит Евровидение. Один из организаторов демонстрации палестинец Ибрагим заявил, что нельзя предоставлять такую большую площадку для выступления оккупанта. Он сообщил об этом во время беседы с ТАСС.

«А тем более в такой стране как Нидерланды, которая заботится о соблюдении прав человека и является участником многих международных соглашений», — добавил активист.

Ибрагим также обратил внимание на название песни израильской певицы Алене Эден «Осводи меня», «в то время как палестинцы живут под оккупацией». Он утверждает, что Израиль должны исключить из Евровидения, но понимает, что шансы на это очень малы и призвал хотя не аплодировать певице из Израиля.

Ранее RT сообщал, что представительница России Манижа исполнила свою песню Russian Woman в первом полуфинале Евровидения. На российской певице было платье из лоскутов, которые присылались из разных уголков России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх