Последние комментарии

  • ирина знаменская21 июля, 1:07
    Издеваться над внешностью человека может только моральный урод. В мое время это объясняли даже маленьким детям. Миро ...Лена Миро пошутила над «габаритами» попавшей в аварию Стриженовой
  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  1. Блоги

«Мы в России своих не бросаем»: Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC

Российский боец Хабиб Нурмагомедов выдвинул ультиматум Абсолютному бойцовскому чемпионату (UFC), пригрозив, что разорвет свой контракт с организацией, в случае увольнения его партнера по команде Зубайру Тухугова.

Москва, 11 октября. Российский боец Хабиб Нурмагомедов выдвинул ультиматум Абсолютному бойцовскому чемпионату (UFC), пригрозив, что разорвет свой контракт с организацией, в случае увольнения его партнера по команде Зубайру Тухугова.

Обращение к UFC Нурмагомедов опубликовал в своем Instagram.В нем спортсмен с возмущением заявил, что UFC отменил бой Тухугова и Артема Лобова и собирается его уволить из-за того, что Зубайра дал пощечину Конору Магрегору (потасовка произошла после боя Нурмагомедова с ирландцем 7 октября в Лос-Анджелесе, среди активных участников драки был и Тухугов, позже признавшийся, что ударил Магрегора по лицу. — Прим. ФАН).

«Мы в России своих не бросаем»: Нурмагомедов выдвинул ультиматум UFC

При этом Нурмагомедов отметил, что Магрегор первым ударил его брата Абубакара и это видно на записи с места событий.

«Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — пообещал боец.

Нурмагомедов добавил также, что его гонорар, с которым UFC «так возится», может оставить себе.

«Только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли, и это самое главное», — уверен он.

Кроме того, возмущение чемпиона UFC вызвало то, что организация не уволила никого, когда команда Макгрегора «напала на автобус толпой и ранила пару человек».

«Ведь они могли убить кого-нибудь, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи?» — недоумевает спортмен.

Он вновь подчеркнул, что наказывают именно его команду, хотя дрались обе стороны.

«Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, накажите меня, причем тут Зубайра Тухугов?» — обратился боец к UFC.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх