Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Честным людям нечего скрывать! ))))))Блинкен: США не с...
  • Сергей ЕВ
    Россия должна ответить США взаимноГосдеп США постав...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, обычный педофил.Мужчина за рулем ...

Водитель газели погиб в ДТП с самосвалом под Омском

Водитель газели погиб в ДТП с самосвалом под Омском

Смертельная авария произошла в Любинском районе на 587 километре трассы «Тюмень-Омск». Водитель газели врезался в самосвал, который ехал в попутном направлении. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции по Омской области.

Омск, 18 октября. Смертельная авария произошла в Любинском районе на 587 километре трассы «Тюмень-Омск». Водитель газели врезался в самосвал, который ехал в попутном направлении. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции по Омской области.

Автомобиль протаранил впереди идущий самосвал. Кабина газели от жесткого столкновения превратилась в груду металла. В результате полученных травм 39-летний водитель газели скончался на месте аварии. ДТП случилось 17 октября после полудня.

По предварительным данным, водитель большегруза начал тормозить, а газель не успела среагировать и врезалась в самосвал. Полиция организовала проверку, в ходе которой будут установлены все причины и детали происшествия.

Ранее малолетний ребенок пострадал в серьезном ДТП в Твери. Авария произошла на проспекте Калинина. Водитель Mitsubishi не выдержал безопасную дистанцию и врезался в двигавшийся перед ним Citroen. Ребенок получил сотрясение мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх