Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А при чем здесь силовой вариант решения проблемы Донбасса и выборы в ГД РФ? Где взаимосвязь? Этот укрошумер, видимо, ...В Киеве допустили...
  • Андрей Сергеевич
    Интересно на чём летели полицаи? На американском истребителе времён вьетнамской войны F-4 Fantom ? Что мужику пришлос...Следствие избрало...
  • Георгий Михалев
    Этих девок в колонию для малолетних на лето. Там и работать научат и со страховкой все в порядке будет.ФАН выяснил подро...

Шойгу: Спецназ МО РФ проведет экспедиции в горном Алтае и Кемеровской области

Шойгу: Спецназ МО РФ проведет экспедиции в горном Алтае и Кемеровской области

Бойцы Сил специальных операций (ССО) российского Министерства обороны проведут в следующем году экспедиции в Кемеровской области и на горном Алтае.

Москва, 16 мая. Бойцы Сил специальных операций (ССО) российского Министерства обороны проведут в следующем году экспедиции в Кемеровской области и на горном Алтае.

Такую информацию озвучил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в интервью телевизионному каналу «Звезда».

«Мне уже написали записку о следующих экспедициях, которые надо было бы провести… Следующий год — Кемеровская область, Алтай, Горный Алтай», — заявил руководитель российского военного ведомства.

Шойгу подчеркнул, что целями полевых миссий ССО станет поиск площадок для гидроаэродромов, при этом экспедиции позволят получить бойцам российского спецназа необходимые навыки действий в сложной обстановке.

Ранее Шойгу заявил, что центры патриотического воспитания «Авангард» будут созданы в каждом российском городе с населением более 100 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх