Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Пьяные москвичи перевернулись на квадроцикле в районе Мытищ

Пьяные москвичи перевернулись на квадроцикле в районе Мытищ

Нетрезвые водитель и пассажир катались на квадроцикле, однако наехали на препятствие и перевернулись вместе с транспортным средством в округе Мытищи. Об этом пишет телеканал «360».

Москва, 17 мая. Нетрезвые водитель и пассажир катались на квадроцикле, однако наехали на препятствие и перевернулись вместе с транспортным средством в округе Мытищи. Об этом пишет телеканал «360».

Во время инцидента водитель ехал на квадроцикле по перерытой части газона. Когда москвичи нарвались на препятствие, транспортное средство перевернулось вместе с водителем и пассажиром. В итоге квадроцикл накрыл собой двух нетрезвых людей.

Инцидент произошел во дворе жилого комплекса «Императорские мытищи». После аварии на место прибыли сотрудники медицинской помощи. Медики забрали двоих пострадавших в реанимацию.

В Москве перекрыто движение по улице Красной Пресне. Причиной этому стало ДТП с участием грузового автомобиля и легковушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх