Последние комментарии

  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»
  • Ларина Татьяна13 сентября, 19:32
    Обое рябое.Волочкова рассказала, почему отказалась прийти на «вакханалию» Собчак и Богомолова
  • Александр Фишкин10 сентября, 20:10
    А третий путь им неведом? Прогрессорство иной цивилизации?Ученый ответил священнику, назвавшему ненаучной эволюционную теорию Дарвина

Женщина и ее дочь утонули в технологическом водоеме в Кузбассе

Женщина и ее дочь утонули в технологическом водоеме в кемеровском городе Белово в воскресенье, сообщили в СУ СК РФ по Кузбассу.

Кемерово, 15 июля. Женщина и ее дочь утонули в технологическом водоеме в кемеровском городе Белово в воскресенье, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Кузбассу.

Сообщение о том, что в технологическом водоеме утонули 31-летняя женщина и ее семилетняя дочь, поступило накануне.

Отмечается, что женщина с десятилетним сыном и семилетней дочерью, а также с родственниками купались в технологическом водоеме, несмотря на установленные на берегу таблички «Купаться запрещено».

По данным СК, в воде мальчика стало сносить к другому берегу, мать с девочкой пытались помочь ему, однако их затянуло в водоворот. Родственникам удалось спасти мальчика. В ходе поисковых мероприятий были найдены тела женщины с дочерью в 20 метрах от места, где они утонули.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства трагедии и причина смерти погибших, отметила «Газета Кемерова». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх