Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Толкалина ответила на критику ее наряда с закрытия «Кинотавра»

Актриса Любовь Толкалина ответила комментаторам, недовольным ее выбором костюма на церемонию закрытия «Кинотавтра».

Москва, 19 июня. Актриса Любовь Толкалина ответила комментаторам, недовольным ее выбором костюма на церемонию закрытия фестиваля «Кинотавтр».

В минувший вторник Толкалина опубликовала в Instagram короткое видео, продемонстрировав свое платье, открывающее длинные ноги актрисы.

Однако среди восхищенных отзывов поклонников нашлись и те, кто жестко раскритиковал внешний вид актрисы.

Толкалина ответила на критику ее наряда с закрытия «Кинотавра»

«Бабушка оголила свои мослы…, может дедушкам и понравится», — написал пользователь под ником elenaivanovo.

«Ноги красивые? жуть просто, видимо кто то не видел красивых ног!» — считает chersvetulya.

«Форма ног, божественная, но…варикоз уже присутствует!» — обратила внимание khlopovskikhoksana9.

Спустя сутки Толкалина опубликовала новый пост, ответив всем хейтерам. Актриса выразила благодарность комментаторам за беспокойство о ее благополучии.

Толкалина ответила на критику ее наряда с закрытия «Кинотавра»

«Позвольте напомнить, я — актриса по профессии, и в природе моей — тяга играть и быть неузнаваемой.. сегодня я одна, завтра другая… и не стоит вешать ярлыков и сравнивать, тем более давать советы, что делать», — написала она.

В этот раз поклонники практически единогласно поддержали актрису.

«Красотка, красотка))) Возраст существует для не умных, с низкой самооценкой, не самореализованных женщин. Для нормальных — возраст только цифра», — написала natali.gavrilova777.

«Любовь, Вы Леди Совершенство, красивые, мудрые! Гениальны в своей работе! Остальные завидуют красоте!» — уверен nechaevavv.

Ранее «Известия» сообщали, что Толкалина в соцсетях разыграла своих поклонников о «рождении» сына. Сама актриса позже призналась, что «пузо» ей понадобилось для съемок в фильме.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх