Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Обновленная Lada Niva Bronto добралась до Словакии раньше, чем до России

Обновленная Lada Niva Bronto добралась до Словакии раньше, чем до России

Lada Niva Legend с новым интерьером появилась на российском рынке в начале 2020 года, а позже модернизированы были и коммерческие версии модели за исключением Bronto.

Жилина, 16 апреля. Lada Niva Legend с новым интерьером появилась на российском рынке в начале 2020 года, а позже модернизированы были и коммерческие версии модели за исключением Bronto.

Однако недавно на YouTube-канале Autoprofit Group было опубликовано видео, где показали три экземпляра экстремального Niva Legend Bronto с новым салоном. Эти внедорожники были поставлены в словацкий город Жилина, дилеру Lada Zilina. На российском рынке обновленный автомобиль пока что не представлен. Модель с приставкой Bronto отличает «грязевая» резина, расширители арок, увеличенный клиренс, самоблокирующиеся межколесные дифференциалы винтового типа, усиленный задний мост и другие амортизаторы с увеличенным ходом.

При этом для жителей Словакии был привезен упрощенный автомобиль — без защитного обвеса и оригинальной решетки радиатора. В Niva Legend Bronto установлен атмосферный мотор объемом 1,7 литра и мощностью 83 лошадиных силы, а также 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Пользователи Сети ранее сообщили, что обновленная модель Lada Vesta, выпуск которой запланирован на 2022 год, будет оснащена светодиодными фарами и фонарями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх