Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычная, повседневная история.Сотрудник ФСБ Рос...
  • Дмитрий Бакланов
    Вот желательно чтобы они не трогая интересы государства начали кошмарить бизнесменов получающих сверхприбыль, наприме...Вострецов рассказ...
  • Георгий Михалев
    Нужно поскорее запускать российских туристов в Турцию, а то турецкой скотине не хватает денег на террористов. Все так...Турция отправляет...

Олег Тиньков представил основные направления развития экосистемы TCS Group

Олег Тиньков представил основные направления развития экосистемы TCS Group

TCS Group будет развиваться как финансовая экосистема и сфокусируется на сервисах, близких к банковским картам и «кошелькам», сообщил основной акционер компании Олег Тиньков.

Москва, 7 мая. TCS Group будет развиваться как финансовая экосистема и сфокусируется на сервисах, близких к банковским картам и «кошелькам», сообщил основной акционер компании Олег Тиньков.

Он уточнил, что клиентам «Тинькофф» будут доступны инвестиции, вклады, страхование, быстрые платежи и переводы, в частности за рубеж. По его словам, компания намерена конкурировать с «Золотой короной» и «Юнистрим».

«Куча рынков, где нас еще нет и куда мы хотим пойти: недвижимость, где нас нет, ипотека», — приводит слова Тинькова «Интерфакс».

«Тинькофф» продолжит развивать lifestyle-сервисы, близкие к «кошельку» и карточке. При этом e-comm, аптеки, больницы и здравоохранение компания «не осилит», считает Тиньков. Например, на развитие онлайн-кинотеатра потребуется около 1 млрд долларов, подчеркнул бизнесмен.

Центробанк РФ планирует обсудить с представителями общественности вопросы развития экосистем в России до 1 июня. Регулятор подготовил проект возможных мер по регулированию экосистем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх