Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Вор украл из квартиры пожилого петербуржца свыше 350 тыс. рублей

Вор украл из квартиры пожилого петербуржца свыше 350 тыс. рублей

Пенсионер стал жертвой ограбления. К нему в квартиру забрался неизвестный и вынес сбережения и ценные украшения. Инцидент произошел на улице Детская.

Санкт-Петербург, 8 мая. Пенсионер стал жертвой ограбления. К нему в квартиру забрался неизвестный и вынес сбережения и ценные украшения. Инцидент произошел на улице Детская.

По предварительным данным, преступник, отжав балконную дверь, проник в двухкомнатную квартиру, расположенную на шестом этаже. После этого злоумышленник похитил 5 тыс. рублей, 100 долларов и драгоценности. Общая сумма ущерба составили 357,5 тыс. рублей.

Потерпевший обратился в полицию, на данный момент личность грабителя устанавливается. Следователи возбудили уголовное дело, сообщает источник ФАН в правоохранительных органах.

Ранее от рук мошенников пострадал 66-летний житель Петербурга. Злоумышленники по телефону смогли убедить его перевести им 500 тыс. рублей, писал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх