Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Дедушко старенький - мозги уже жиденькие, пожалеть надо дедушку!ЦИК России готов ...
  • Хакимжон Ходжамов
    Суд вообще российский ? Судья русский ? Русских оскорбил и судья за этого ? Надо срочно выгнать этого гомика(комика) .Суд приостановил ...
  • Серж Южанин
    МИД Украины потре...

Меркель обсудила с Байденом предстоящий саммит Россия — США

Меркель обсудила с Байденом предстоящий саммит Россия — США

Канцлер Германии Ангела Меркель обсудила с лидером США Джо Байденом его предстоящую встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Лондон, 12 июня. Канцлер Германии Ангела Меркель обсудила с лидером США Джо Байденом его предстоящую встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Также на полях саммита G7 они обсудили строительство газопровода «Северный поток — 2». Помимо этого, Меркель и Байден обговорили вопрос Афганистана и саммит НАТО.

«У меня действительно была встреча с американским президентом, у нас также будет возможность в скором времени поговорить подольше. Мы сегодня прежде всего о его будущей встрече с Владимиром Путиным», — подчеркнула канцлер Германии.

Ранее американский президент заявил, что Соединенные Штаты уверены в единстве НАТО и считают Евросоюз крепкой опорой для Альянса. По его словам, Вашингтон всегда был твердо уверен в единстве организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх