Свежие комментарии

  • Yvan
    Лучше бы объяснил кто-нибудь, почему Газпром ("национальное достояние") финансирует "ЭХО", неизменно занимающее лидир...Рейтинг антиросси...
  • Rusik Rusik
    Очень надеюсь что так и будет. И судить надо всех причастных к перевороту, и нуланд и штаймаер и качинский и прочая е...Судный день для К...
  • Георгий Михалев
    Надо же какая наглость. Какой кошмар.Председатель ЦБ Р...

Военные ЗВО уничтожили базу условного противника из ОТРК «Искандер» под Иваново

Военные ЗВО уничтожили базу условного противника из ОТРК «Искандер» под Иваново

Отдельная ракетная бригада гвардейской танковой Краснознаменной армии ЗВО приняла участие в специальных ракетных учениях с применением ОТРК «Искандер-М», заявили в военном округе.

Иваново, 12 июня. Отдельная ракетная бригада гвардейской танковой Краснознаменной армии ЗВО приняла участие в специальных ракетных учениях с применением ОТРК «Искандер-М», заявили в военном округе.

Во время маневров военнослужащие совершили 30-километровый марш в заданный район. Расчеты ОТРК «Искандер-М» не только преодолели зараженную местность, но и отразили атаку диверсионно-разведывательных групп условного противника.

Военнослужащие во время тренировки сдали нормативы по развертыванию комплексов, установке связи со штабом, а также провели учебные пуски ракет. Расчетам необходимо было устранить с помощью ОТРК «Искандер-М» командный пункт на базе условного противника. Огонь по целям производился через электронные пуски.

Военные ЗВО успешно прошли учения и отлично справились с поставленными задачами. Всего в маневрах приняли участие свыше 150 военнослужащих и около 40 единиц специальной техники танкового объединения округа.

Ранее сообщалось, что первая танковая армия ЗВО будет принимать участие в российско-белорусских учениях «Запад-2021».

Кроме этого, стало известно, что Минобороны РФ планирует вооружить Западный военный округ гиперзвуковыми ракетными комплексами «Кинжал», пишет «Царьград».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх