Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...
  • Владимир Соловьев
    Европа блефует!Политолог Рар сде...
  • Traveller
    Эта "невинность" мотается за литовский счёт по миру и ВЫПРАШИВАЕТ санкции против Белоруссии. Вплоть до полного отключ...Протасевич назвал...

Кэти Холмс рассталась с молодым ресторатором спустя восемь месяцев отношений

Кэти Холмс рассталась с молодым ресторатором спустя восемь месяцев отношений

Голливудская актриса Кэти Холмс рассталась c 33-летним ресторатором Эмилио Витоло — младшим, заявил представитель звезды. Отношения пары закончились спустя восемь месяцев.

Лос-Анджелес, 14 мая. Голливудская актриса Кэти Холмс рассталась c 33-летним ресторатором Эмилио Витоло — младшим, заявил представитель звезды. Отношения пары закончились спустя восемь месяцев.

О романе Холмс и Витоло-младшего стало известно в сентябре 2020 года. Уже в апреле этого года появились слухи, что возлюбленные разошлись.

Представитель актрисы официально подтвердил эту информацию, заявив, что решение было принято ввиду загруженных графиков. Холмс ушла с головой в работу, также она хочет больше времени уделять дочери Сури. Партнеры не виделись больше месяца, так как знаменитость снимается в фильме в Коннектикуте, а Витоло-младший занимается рестораном в Нью-Йорке.

«Их отношения рухнули. Они поняли, что им лучше быть просто друзьями. С разрывом не было никакой драмы, и на самом деле они все еще хорошие товарищи. Кэти и Эмилио очень нравилось проводить время вместе — просто не получилось. Она сосредоточена на том, чтобы быть мамой и на своих проектах», — приводит слова источника издание Us Weekly.

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза Сури 18 апреля отметила 15-летие.

Американская актриса поздравила ее с днем рождения и поделилась с подписчиками в Instagram ее редким снимком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх