Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Раненый медведь растерзал жителя Хабаровского края

Раненый медведь растерзал жителя Хабаровского края

Мужчина стал жертвой нападения раненого медведя в Хабаровском крае. Охотники начали поиски дикого животного. Об этом сообщило региональное министерство природных ресурсов.

Кукелево, 18 мая. Мужчина стал жертвой нападения раненого медведя в Хабаровском крае. Охотники начали поиски дикого животного. Об этом сообщило региональное министерство природных ресурсов.

По информации ведомства, происшествие случилось недалеко от пасеки в 5 км к югу от села Кукелево на территории Вяземского муниципального района. В результате встречи с раненым медведем погиб молодой человек 1993 года рождения.

Инспекторы «Службы по охране животного мира и ООПТ» совместно с охотниками начали поиски дикого зверя. В связи с инцидентом правоохранительные органы начали расследование.

Недавно на острове Кунашир медведь начал регулярно беспокоить местных жителей. По их словам, недалеко располагается детский лагерь и хищник представляет непосредственную угрозу для его гостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх