Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...
  • Владимир Лисуков
    На кой хрен Меченый влез во власть государства, если был ущербным умом? Всё можно было совершить цивилизованно, отдел...Горбачев объяснил...

Воздушный парад в Ростове-на-Дону стал вторым по масштабам в России

Воздушный парад в Ростове-на-Дону стал вторым по масштабам в России

Воздушная часть парада Победы в Ростове-на-Дону стала второй по масштабам после мероприятия в Москве. Над городом пролетели 45 самолетов и вертолетов ВКС РФ.

Ростов-на-Дону, 9 мая. Воздушная часть парада Победы в Ростове-на-Дону стала второй по масштабам после мероприятия в Москве. Над городом пролетели 45 самолетов и вертолетов ВКС РФ.

В ходе первой части парада по Театральной площади Ростова промаршировали пешие колонны военнослужащих, студенты юридических и казачьих учебных заведения, а также пограничники и спасатели. Строй возглавила рота барабанщиц Белокалитвинского атамана Матвея Платова казачьего кадетского корпуса.

Общая численность пеших парадных расчетов составила более трех тысяч человек. Также в параде принял участие военный оркестр, состоящий из 150 музыкантов и восьми дирижеров.

Также в параде были задействованы 70 единиц военной техники. Впервые в состав механизированной колонны были включены специальные бронеавтомобили «Патруль», новейшие машины технической разведки МТР-К «Тайфун-К» и санитарные автомобили КамАЗ-53949 «АС-Линза».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,