Спорткомплекс с бассейном построили на юге Москвы

Новый спортивный комплекс с бассейном в ближайшее время примет первых посетителей на юге Москвы. Об этом пишет РИАМО со ссылкой на данные, полученные в пресс-службе департамента строительства города.

Москва,1 октября. Новый спортивный комплекс с бассейном в ближайшее время примет первых посетителей на юге Москвы. Об этом пишет РИАМО со ссылкой на данные, полученные в пресс-службе департамента строительства города.

В настоящее время на территории комплекса в районе Орехово-Борисово Южное на Шипиловском проезде монтируют оборудование и благоустраивают прилегающий к зданию участок, рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

На первом этаже спортивного комплекса расположились две сауны, кабинет врача и вестибюль с гардеробом, на втором этаже можно искупаться и потренироваться в бассейне, принять душ или сходить в сауну.

Отметим, в общей сложности, в текущем году введут в эксплуатацию шесть спортивных объектов.

 

Источник ➝

Суд обнародовал письма Джонни Деппа, обещавшего утопить и сжечь Эмбер Херд

В переписке с Полом Беттани актер размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой.

Лондон, 27 февраля. Известный голливудский актер Джонни Депп в переписке с другом размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой Эмбер Херд. Письма, отправленные артистом Полу Беттани, обнародовали в Верховном суде в Лондоне.

По данным местных СМИ, переписка приятелей датирована 2013 годом. Депп обещал расквитаться с бывшей женой.

«Давай сожжем Эмбер. Давай утопим ее, прежде чем сжечь!

» — говорится в одном из сообщений, прочитанных вслух в суде.

В переписке, как уточнили журналисты, Депп признавался, что ему стоит прекратить злоупотреблять алкоголем, поскольку он вызывает в нем агрессию и провалы в памяти.

Депп и Херд начали встречаться в 2011 году, спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В мае 2016 актриса подала на развод. В марте прошлого года Депп подал иск о клевете против газеты The Sun — он захотел возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов за статью, где Херд называет себя «жертвой домашнего насилия».

По словам актера, его бывшая жена намеренно рассказала свою версию случившегося, чтобы Депп выглядел виновным в этой ситуации. Он считает, что Херд преследовала только одну цель — улучшить свою репутацию на фоне женского движения #MeToo.

Актриса же называла Деппа «монстром». Она утверждала, что через год после начала их супружеской жизни актер начал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх