Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, они теряют, понятно. Она-то что там потеряла?Мария Бутина: мне жаль американцев, они теряют свою страну. ФАН-ТВ
  • Виктор Шиховцев
    Молодец баба!Экс-министр юстиции Украины объяснила, почему Зеленский хуже Порошенко
  • Иозеф Швейх
    Уймитесь, мы это всё проходили! Сколько не ограничивай, всё равно будут продавать. У меня в гаражах продают спирт в д...Онищенко оценил предложение сократить время продажи алкоголя в магазинах

Показавшая голый зад Бузова возмутила пользователей Сети

Известная российская телеведущая Ольга Бузова снова оказалась в центре внимания после того, как выложила в Instagram весьма пикантный снимок.

Показавшая голый зад Бузова возмутила пользователей Сети

Москва, 6 февраля. Известная российская телеведущая Ольга Бузова снова оказалась в центре внимания после того, как выложила в Instagram весьма пикантный снимок.

Девушка изображена возле окна московского небоскреба «Москва-Сити», при этом она одета в одно только черное платье, которое еле прикрывает ее ягодицы.

Многие подписчики раскритиковали Бузову за столь вызывающее поведение, отметив, что до развода с футболистом Дмитрием Тарасовым она была более скромной. Некоторые даже высказали предположение, что таким образом телеведущая пытается найти себе новую пару.

«А вообще она пошла по наклонной, после развода. Начинает раздеваться, оголяться, типа — смотри, кого потерял», — пишут в комментариях.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх