Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

Мошенники изобрели новый метод для кражи криптовалюты

Мошенники изобрели новый метод для кражи криптовалюты

Злоумышленники создают собственные проекты децентрализованных финансов, включая в код ошибку, чтобы нелегально вывести средства клиентов. Об этом сообщили в криптобирже Binance.

Москва, 16 апреля. Злоумышленники создают собственные проекты децентрализованных финансов, включая в код ошибку, чтобы нелегально вывести средства клиентов. Об этом сообщили в криптобирже Binance.

Мошенническая схема позволяет выводить средства держателей криптовалюты через смарт-контракт, обходя алгоритм, гарантирующий неприкосновенность вложений, рассказал директор Binance в России и СНГ Глеб Костарев. Чтобы не попасться в лапы киберпреступников, он рекомендовал не использовать общественные Wi-Fi и проверять адрес ссылки биржи на соответствие с оригинальным адресом. Также необходимо следить за адресом получателя при транзакциях, передает газета «Известия»

Ранее экономисты рассказали, что стоимость биткоина в 2021 году может достичь 400 тысяч долларов. Такой прогноз озвучил старший стратег Bloomberg Intelligence по биржевым товарам Майк Макглоун.

 

Ссылка на первоисточник
10 тысяч рублей пенсионерам ежегодно: Сухарев предложил выдавать именные серт...

Картина дня

наверх