Свежие комментарии

  • вылитый литой
    если бы  скудоумие не преобладало над здравомыслием ,то никаких аварий и катастроф и в помине не было ,но отсталость ...Авария с участием...
  • вылитый литой
    вместо порядковых номеров на запястье..........Песков: законопро...
  • Владимир Соловьев
    ВСЕГДА ГОТОВ!Песков заявил о г...

Водители перекрыли трассу в Сочи ради отмены одностороннего движения после ДТП с Собчак

Водители перекрыли трассу в Сочи ради отмены одностороннего движения после ДТП с Собчак

Жители Сочи пытаются добиться отмены одностороннего движения на автотрассе Адлер — «Альпика-сервис», которое установили после ДТП с участием Собчак. Для этого горожане перекрыли дорогу. По их словам, из-за нововведения, люди стали тратить на поездки на полтора часа больше, чем раньше.

Сочи, 23 октября. Жители Сочи пытаются добиться отмены одностороннего движения на автотрассе Адлер — «Альпика-сервис», которое установили после ДТП с участием Собчак. Для этого горожане перекрыли дорогу. По их словам, из-за нововведения, люди стали тратить на поездки на полтора часа больше, чем раньше.

Сочинские власти закрыли встречное движение на 26-и километрах трассы Адлер — «Альпика-сервис» на этой недели. По их словам, это было сделано в тестовом режиме после того, как 9 октября на этой дороге водитель иномарки с телеведущей Собчак на пассажирском сидении при обгоне врезался в автомобиль. В тот день в результате аварии погибла одна девушка.

Несмотря на то, что одностороннее движение ввели в тестовом режиме, горожане уже недовольны. Данное решение привело к тому, что сочинцы стали в объезд добираться до работы, школы и магазинов. Местные жители уже второй день собираются вдоль дороги, в надежде на отмену решения.

Сейчас там работают полицейские и сотрудники прокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх