Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Один погиб и двое пострадали в лобовом ДТП под Челябинском

Один погиб и двое пострадали в лобовом ДТП под Челябинском

На въезде в город Бакал в Челябинской области произошло лобовое столкновение ВАЗ-2105 с грузовым отсеком и Mitsubishi Carisma. В распоряжении ФАН появилось видео с места происшествия.

Бакал, 29 ноября. На въезде в город Бакал в Челябинской области произошло лобовое столкновение ВАЗ-2105 с грузовым отсеком и Mitsubishi Carisma. В распоряжении ФАН появилось видео с места происшествия.

Согласно данным источника ФАН, в результате столкновения погиб один человек, еще двое пострадали. Информации о характере травм раненых, а также степени их состояния пока не поступало.

В настоящий момент на месте трагедии работают сотрудники экстренных служб. По факту произошедшего правоохранители организовали проверку, чтобы установить точные причины и обстоятельства аварии. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Еще два человека стали жертвами аварии с участием автобуса и легковушки между деревнями Панино и Нестерово в Подмосковье. Также сообщается, пострадала 39-летняя беременная женщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх