Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Молодец!Путин направил по...
  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...

Александр Шоуа обвинил свою партнершу в распаде дуэта «Непара»

Александр Шоуа обвинил свою партнершу в распаде дуэта «Непара»

Бывший солист «Непары» Александр Шоуа объяснил, почему распался этот дуэт. Ответственность за случившееся он возложил на свою партнершу Викторию Талышинскую.

Москва, 16 апреля. Бывший солист «Непары» Александр Шоуа объяснил, почему распался этот дуэт. Ответственность за случившееся он возложил на свою партнершу Викторию Талышинскую.

Исполнители хита «Плачь и смотри» начали выступать вместе в 2002 году. В 2012 году «Непара» впервые распалась, поскольку Шоуа решил попробовать себя в сольном творчестве. Певец утверждает, что Талышинская пыталась найти ему замену.

«Я ей замену не искал, просто взял двух девочек, которые очень хорошо поют. Они блестяще справляются со своей задачей, у них горят глаза, я вижу энтузиазм, которого давно не видел в своей партнерше», — отметил исполнитель.

Александр Шоуа обвинил свою партнершу в распаде дуэта «Непара»

Затем дуэт на какое-то время воссоединился, но в 2019 году «Непара» распалась окончательно. В прекращении деятельности группы Шоуа обвинил свою партнершу. Прямо певец не назвал ее имя, но, отвечая на вопрос о причинах распада, явно имел в виду поведение Талышинской.

«Вы живете жизнь, а ваш партнер все время куда-то опаздывает, все время светится в какой-то «желтухе», не делает многое из того, что делаете вы.

Не участвует в каких-то репетициях, в процессе создания чего-то. Не потому, что не может, а просто не хочет», — заявил исполнитель в проекте «Телепрограммы» «Загугли звезду».

Талышинская, в свою очередь, жаловалась на Шоуа после распада дуэта. Певица говорила, что партнер по «Непаре» постоянно оскорблял ее и всячески пытался задеть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх