Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Ну и на хрен эти обсешники там надо, шпионить.Донбасс сегодня: ...
  • Владимир Соловьев
    А зачем куда то ездить? Назначил виновных и делу конец. Царствуй лёжа на боку!Обвинения эксперт...
  • Traveller
    Только вот ни в одну из стран мира со Спутником не пускаютЬ.Гинцбург: вакцина...

Глава ОКР написал трогательный пост после золота дочери на Олимпийских играх

Глава ОКР написал трогательный пост после золота дочери на Олимпийских играх

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков эмоционально отреагировал на победу своей дочери Софии в командном фехтовании на саблях на Олимпиаде в Токио.

Токио, 1 августа. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков эмоционально отреагировал на победу своей дочери Софии в командном фехтовании на саблях на Олимпиаде в Токио.

В соцсети Поздняков отметил, что его дети «как-то космически быстро стали взрослыми и самостоятельными». Он сравнил два момента из жизни его дочери — на одном София еще совсем маленькая «беззаботно улыбается миру вокруг нее». Однако уже сегодня его дочь фотографируется с наградами Олимпийских игр, коллегами и наставниками.

«Неизменными остались Сонина улыбка и мир вокруг нее. Мир, который как будто улыбнулся ей в ответ», — написал Поздняков.

По его словам, София преодолела огромный путь перед получением звания олимпийской чемпионки. Для отца нет большего счастья, чем радость за тех, кого любишь всей душой. В завершении публикации глава ОКР отметил, что сейчас он с дочерью в шутку начинает соревноваться по количеству олимпийских наград, пишет RT.

«И в добавление: кто-то говорит, что у нас с дочерью шесть олимпийских золотых медалей на двоих, но на самом деле у нас счет — 4:2.

При всей моей радости за Соню, понимаю, что ее амбиций и упорство ничем не остановить, и поволноваться еще придется», — сказал Поздняков о дочери.

В составе фехтовальщиц золотую медаль в копилку российской команды принесли Софья Великая, София Позднякова, Ольга Никитина и Светлана Шевелева. На данный момент ОКР располагается на четвертой строчке медального зачета летней Олимпиады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх