Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    американская мечта, ну и демократия.Индейка, тыквенны...
  • Владимир Соловьев
    Если бы чабан реагировал на каждое блеяние овечьей  отары, он бы сам превратился в барана!В МИД РФ ответили...
  • Алекс М
    На любые выпады надо реагировать адекватно и не хер сопли жевать и пальчиком грозить!Академик Межевич ...

Пожилой енот Берри из Новосибирска взял под опеку брошенную собаку Альфу

Пожилой енот Берри из Новосибирска взял под опеку брошенную собаку Альфу

Брошенная хозяевами собака Альфа нашла новую семью в енотокафе Новосибирска. Об этом рассказала хозяйка заведения Татьяна Каменева.

Новосибирск, 27 октября. Брошенная хозяевами собака Альфа нашла новую семью в енотокафе Новосибирска. Об этом рассказала хозяйка заведения Татьяна Каменева.

Практически всю свою жизнь собака Альфа прожила в приюте. С течением времени его сотрудники пристроили четверолапую в качестве сторожевого пса для пары пенсионеров. Однако пожилые люди впоследствии отказались от опеки над ней. По счастливой случайности Альфа оказалась в енотокафе.

«Маленькая собачка не понимала, что она делает в этом полосатом мире, терялась. Тогда на помощь ей пришел самый старый енот по кличке Берри», — цитируют Каменеву «Ведомостинсо».

Почти с первых дней жизни в енотокафе пожилой енот стал для Альфы настоящим опекуном. На своем примере он показал пушистой жительнице заведения, как правильно ходить на пеленку и как потом убрать за собой. Кроме того, Берри постоянно делился с Альфой своей едой.

Не так давно сотрудница Лебединского горно-обогатительного комбината Наталья Кочкина приютила у себя дома брошенного на произвол судьбы енота. Нового члена семьи она назвала Гошей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх