Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...

В Госдуме напомнили Киеву о праве России решать свои задачи на территории Азовского моря

В Госдуме напомнили Киеву о праве России решать свои задачи на территории Азовского моря

Российская Федерация в рамках правовых процедур может решать свои военные, экономические и иные задачи в Азовском море, заявил депутат Госдумы Олег Морозов.

Москва, 6 мая. Российская Федерация в рамках правовых процедур может решать свои военные, экономические и иные задачи в Азовском море, заявил депутат Госдумы Олег Морозов.

По его словам, территория моря традиционно является местом, где есть российское присутствие. Он добавил, что это никогда и никем не оспаривалось, пишет LIFE.

«В Азовском море в соответствии с полным, в соответствии с нормами международного права Россия в рамках правовых процедур может решать свои и военные, и экономические, и любые иные задачи. Кстати сказать, по Азовскому морю у нас никогда не было никаких проблем, разногласий в прежние времена с Украиной», — подчеркнул Морозов.

Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Российская Федерация якобы хочет взять Азовское море под свой контроль благодаря «усилению» военного присутствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх